案例 设计师
订单化装修
让 “猫 腻”更 透 明
立即注册
开启订单化装修的客户端
姓氏
手机号
您的需求已提交,请耐心等待回电!5秒后本窗口自动关闭!
立即登录
开启订单化装修的客户端
姓氏
手机号
登录成功!5秒后本窗口自动关闭!
首页 > 案例 > 【南京装修】350平米万达眼睛矫正诊所店铺装修工程

【南京装修】350平米万达眼睛矫正诊所店铺装修工程

方案:
原始结构 彩平 全选
效果:
休息等待区 接待区 展示区 全选
  • 量房
  • 方案
  • 效果
  • 施工
  • 水电
  • 竣工
量房
INITIAL PLAN
客户需求
原有布局基本不动,在原有格局的基础上重新划分功能。一层主要为前厅、产品展示区及检验室。二层主要是产品体验区及专家诊室。三层为办公区域。
设计理念
因业主要求原有隔墙保持不变,所以设计时跟进原有格局的空间对布局功能重新进行规划,主要通过对地面才知道更换,及墙面造型来进行风格体现和功能的区分,因客户是角膜塑形眼镜行业,主要是商业空间,所以主要产品展示及接待区域在一楼,二楼主要功能为增值服务区域,主要是专家诊疗室及产品佩戴及休息区。三楼为休息休闲及办公区域。因行业及原有格局限制风格定位为现代风格。
方案
INITIAL PLAN
效果图展示
ENDERINGS SHOW
门诊休息等待区设计

休息等待区

在休息等候区设置水吧台让前来的人有个等候和休息的地方
门诊接待区设计

接待区

在接待区中整个装修风格和氛围体现出温馨和亲切的感觉
门诊展示区设计

展示区

整个装修框架是一个长方形的空间,使用隔墙和玻璃隔断使整个空间不显拥挤和垄长。
竣工
EFFECT OF COM PLETION
  • 竣工实景图
评价
EVALUATION
400-696-5558
下载全图

上一篇:聚力优学教育培训青山分校教育机构装修设计

下一篇:高级宠物美容店设计装修工程

推荐案例 更多
相关效果图 更多
委托服务
您选择的服务管家将在15分钟内联系您
姓氏
手机号
人工
服务